子育て・グッズ もう半年経つのに、色々重なり産後うつのような症状です。イライラがら… もう半年経つのに、色々重なり産後うつのような症状です。イライラがらとまらず、長女が離れていくことが目に見えているのがつらいですが、自分で感情をコントロールできず、、 今はひどいママになってしまっているけど、いつか挽回したいと願っています。 やり場のない感情を吐き出させてもらいました。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 産後うつ 症状 ぴよこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント かずずん 母乳ですかね。。 飲める漢方があればいいんですけど 3月23日 ぴよこ 母乳です。 先日婦人科にいき、漢方処方してもらいました。まだ効きはわからないですが、、効くといいです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
母乳です。
先日婦人科にいき、漢方処方してもらいました。まだ効きはわからないですが、、効くといいです。