※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5歳児まま
お仕事

上司のちょっとした言葉にショックを受ける事って、私の考え過ぎなんでしょうか?😣

上司のちょっとした言葉にショックを受ける事って、私の考え過ぎなんでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ

わたしもちょっとしたことで
あーもうダメだここにいたくないとか思ってしまいます😭😭

• 5歳児まま

5歳児まま

共感してくれる方からのコメントありがたいです❗(*^^*)✨

• 3月23日
ウララ

あたしもです!ラーメン屋なので、上司ではなくて、店長なんですが、ちょっとミスると、口が悪くなってしまうので、しゅんとしてしまって、もう辞めたいなと思うんですが、人手が足りなすぎて、辞められないでいます。子どもが産まれてから、ショックを受ける度合い?が違うなと思いました。今までは軽く受け流せたのに、心にガツンとくるんですよね……

• 5歳児まま

5歳児まま

わかります(T_T)人手不足で辞められない状況だと余計にガツンと来ますよね❗(T_T)

• 3月24日
jay

仕事ですからね、辛いことがあるのは当たり前のことです。プロとしてとか生活のためと思えばいちいちショックなんて言ってられないと私は思います。

• 5歳児まま

5歳児まま

jayさんみたいに強い気持ちで仕事に取り組んでる方も居ると思いますが、今の私の精神状態ははさらっと受け流せる感じでは無かったので。

• 3月24日