子育て・グッズ 保育料2人目が半額になるのは子供が保育園に在園している場合のみですか… 保育料2人目が半額になるのは子供が 保育園に在園している場合のみですか? 子供が小学校とかだと適応されないんでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保育園 小学校 保育料 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はち うちの地域は、保育園に在園してる場合は半額ですね。 3月23日 ママリ うちの地域も 2人とも在園してる場合に適応されます! 年の差姉妹なので まったく恩恵を受けられず悲しいです😭笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント