コメント
退会ユーザー
痛いなら医師に伝えてみては?
何かあれば心配ですし。
安心するために早めに伝えた方が良いです。
退会ユーザー
お腹支えている筋肉が痛むんですよね😂次回伝えてみるといいと思います😊
-
e r i k
そう、それです😂
痛くて動けないとかではないので次回伝える形で大丈夫ですかね🌷- 3月24日
退会ユーザー
痛いなら医師に伝えてみては?
何かあれば心配ですし。
安心するために早めに伝えた方が良いです。
退会ユーザー
お腹支えている筋肉が痛むんですよね😂次回伝えてみるといいと思います😊
e r i k
そう、それです😂
痛くて動けないとかではないので次回伝える形で大丈夫ですかね🌷
「妊娠21週目」に関する質問
すみません、教えてください。23週3日の妊婦健診です。 BPD188.2ミリ 24w2d相当、FLが36.1ミリで21w6d相当でした‥。19週3日はFLが18w4d相当で、-0.5でしたが、今回-1になりました。すごく心配しています。。みなさんの経…
ここ最近2週間ほど胎動が激しかったのですが、昨日から急に胎動はあるけど大人しめになりました。まだ21週だと波があるのでしょうか?動いてない訳では無いのですが、少し心配で🥲 今週の土曜に検診があります!
21wです つわりがまだおわらず 吐き気があって辛いです😨 皆さんいつ頃まで吐き気ありましたか?? 喉に違和感があり咳すると吐き気が出ます😨 すぐ具合が悪くなるので出かけるのが怖いです🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
e r i k
コメントありがとうございます😌
痛みを感じるタイミングも減ってきたのでもう少し様子見てみようと思います。