その他の疑問 離婚して、保育園も職場も変えず実家にしばらく行くとした場合実家が隣… 離婚して、保育園も職場も変えず実家にしばらく行くとした場合 実家が隣の市のとき、保育園退園になってしまいますか?( ; ; ) 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 職場 離婚 浜辺美波 コメント *はな* お住まいの自治体にもよると思いますが、住民票を異動しない・保育園に休まず通う、だったら退園にならないと思います! 3月23日 浜辺美波 なるほど、これは市役所に問い合わせても大丈夫ですかね? 3月23日 *はな* 匿名で問い合わせて大丈夫だと思います😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
なるほど、これは市役所に問い合わせても大丈夫ですかね?
*はな*
匿名で問い合わせて大丈夫だと思います😊