あづ
1人目ですが、10ヶ月なら周りの子もわりとみんな食べてました🤔
私とママ友たちが緩いだけかもしれませんが😅
子ども用なら塩分とかも少ないですし、個人的にはお子さんが食べるなら別にいいんじゃないかなと思います。
家庭の考え方なので、まだ嫌だなって思うなら「うちの子まだあげたことないから辞めとくね」と断ってもいいと思いますよ🤔
あづ
1人目ですが、10ヶ月なら周りの子もわりとみんな食べてました🤔
私とママ友たちが緩いだけかもしれませんが😅
子ども用なら塩分とかも少ないですし、個人的にはお子さんが食べるなら別にいいんじゃないかなと思います。
家庭の考え方なので、まだ嫌だなって思うなら「うちの子まだあげたことないから辞めとくね」と断ってもいいと思いますよ🤔
「子育て」に関する質問
めちゃくちゃバカな質問で申し訳ないんですけど 子育て支援贈与税制廃止ってことは、税金がかからなくなる事ではないのですか? なぜ税金かけてくるってこと?になるのですか?😭😭 詳しい方教えてください😭💦💦
持ち家ってそんなにハイリスクだと思いますか?😓 賃貸の方がいいのでしょうか… 夫の地元、地方都市に土地を買い家を建てました。 私も知り合いがいる地域ですし周りには徒歩圏内でお店が多く車が主な移動手段にはなりま…
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント