ファッション・コスメ こどもではなく私なんですが、肌荒れしてしまって、今使っている化粧水… こどもではなく私なんですが、肌荒れしてしまって、今使っている化粧水などつけるとヒリヒリしてしまいます😢子供用に使っているミルふわローションかアトピタ、どちらか塗っても大丈夫でしょうか… ワセリンは持っていません😢😢😢 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 夫 肌荒れ 化粧水 はじめて(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん子供に使えるものなので大人が弱ってるとき使っても問題ないと思いますよ😊😊 それでも効かなかったら皮膚科などいくといいかもしれませんが✨ 3月23日 はじめて ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ありがとうございます😊