サプリ・健康 現在妊娠5ヶ月目で上の子から風邪を貰ってしまいました。私はできれば薬… 現在妊娠5ヶ月目で上の子から風邪を貰ってしまいました。 私はできれば薬を飲まず食べ物飲み物で治したいと思っています! 頭痛、鼻水、喉痛があります。 妊娠中の風の乗り越え方、効き目があった物などなんでもいいので教えてください! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 妊娠5ヶ月 食べ物 妊娠中 上の子 飲み物 める コメント あおりん 喉の痛みにはマヌカハニーの飴舐めていました! 高いけど市販の薬買うと思えば… 3月23日 める マヌカハニーコンビニとかにありますか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
マヌカハニーコンビニとかにありますか?