はじめてのママリ🔰
スーパーレベルだったら私用のかばんに、お出かけだったら主人がかばん持ちます😊

はじめてのママリ
冬なら、自分の上着のポケットに財布や携帯入れてましたね!
旦那の鞄ナシです。
夏は…服によりますが、ズボンのポケットに物を入れたくない人なので、私のママバッグに入れたりしてました!
ただ、カメラが趣味なので、ガッツリお出かけの時は重くてデカいカメラ専用のリュックを背負ってます😅その場合はそこに入れてます。
今はおおきくなって抱っこ紐とっくに卒業してるので、関係ないですが😅💦

JR @
ズボンのポケットに入らない分だけ
私のに入れてます!
鞄似合わないので、、、笑

退会ユーザー
財布とiQOSは基本私の鞄で、携帯は忘れてくるほど無関心なので私が持ってきて私の鞄か、自分で持ってきてたらポケットにいれてます😅
ハンカチはポケットですね。

あすまま🌼
我が家もわたしのバックに入れてますよ〜😊

まち
その時によります。
コンビニとか公園だけとかだと夫はスマホと財布くらいしか持たないので「入れといてー」って言われます。
物が多い時は自分のカバンに入れてますね。
でも別に冷たいとかは思わないです。財布とスマホだけでも「ポケットに入れたらいいのに…」とか「自分でカバン持てばいいのに…」って思います😅

はじめてのママリ
うちの旦那はカバン持たないのでいつも服、ズボンのポケットパンパンです🤣
財布はおしりのポケットに入れとくと落とした時不安なので私のカバンにいれてます🙌🏻

退会ユーザー
バッグ持ち歩かない人なので基本は自分のケツポケットなどに入っていますが
私のバッグに入れることもあります

まるこめ
旦那さんはpapakosoのパパバック使ってます😊
ウエストポーチのような形なのですが、容量結構あるし、ヒップシートのように子どもを乗せて抱っこもできるので便利な様です。
旦那さんの財布など個人的なものだけでなく、オムツとかおしりふきも余裕で入るので、私の荷物は減るし出かける準備は子どもの物も自然と旦那が準備するようになるので、とっても楽ですよ(笑)
コメント