子育て・グッズ 3歳前にして初めて風邪をひきました😅朝、38.5度あって寝起きはすごく悪… 3歳前にして初めて風邪をひきました😅 朝、38.5度あって寝起きはすごく悪かったですが ご飯も食べて水分もとれて走り回って歌って 踊ってるくらい元気で、現在37.8度です😂 たまに咳とくしゃみしてるのは気になりますが とりあえず病院行かず様子見で大丈夫でしょうか? それとも子供の発熱はすぐに受診すべきなのでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 3歳 夫 ご飯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤ありますか? 夜にあがると大変なので、なければもらいに病院にいきます! 3月23日 ままり ないです😅予防接種以外小児科行ったことなくて😅午後診で行ってきます!!ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ないです😅予防接種以外小児科行ったことなくて😅午後診で行ってきます!!ありがとうございます!