妊娠・出産 妊娠10週です先程から頻繁におへそあたりが痛いです痛いとゆーより、💩に… 妊娠10週です 先程から頻繁におへそあたりが痛いです 痛いとゆーより、💩に行きたくなる前みたいな感じです けれどトイレに行っても💩は出ません。。 それが頻繁に続くのですが これは流産する手前なのでしょうか?😓 出血はないです。ただの便秘でしょうか、、 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 妊娠10週目 流産 妊娠 トイレ Haruna1001(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 左側が痛くなるなら便秘ですね🤔 そうじゃないのでしたら 子宮が大きくなる痛みか… 出血がないなら大丈夫かなと思いますが 頻繁に続くようでしたら電話してみる方がいいかなと! 3月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント