お仕事 総社市のたんぽぽ保育園にかよってるかたに色々聞きたいのですが😭 総社市のたんぽぽ保育園にかよってるかたに色々聞きたいのですが😭 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 保育園 総社市 🐰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 去年まで子供2人通ってました🙋♀️ 3月24日 🐰 雰囲気どうでしたか?! 3月26日 ままり 雰囲気は普通な感じでしたが 子供は楽しそうにしてましたよ! 園庭がない分近くの公園に行ったりとかしてたみたいです。 3月27日 たろす 今年の3月まで預けてました😬 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
雰囲気どうでしたか?!
ままり
雰囲気は普通な感じでしたが
子供は楽しそうにしてましたよ!
園庭がない分近くの公園に行ったりとかしてたみたいです。