子育て・グッズ 下の子の授乳中上の子にはどうやって待ってもらっていますか?授乳してい… 下の子の授乳中上の子にはどうやって待ってもらっていますか?? 授乳していると大体あっち(あっちいこ)やねんね(赤ちゃんをねんねさせて)って言われます。 そこで拒否すると癇癪を起こしてしまうのでなるべく言う通りにしますが、授乳が途中で中断されてしまって下の子は可哀想だしみなさんどうしているのか気になりました( ; ; ) 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳中 体 上の子 拒否 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント くみ 赤ちゃん、お腹空いてるからおっぱい飲むね。それから遊ぼうね。って言ってます。 最初は赤ちゃん置いて!って感じでしたがわかるようになりました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント