くみ
赤ちゃん、お腹空いてるからおっぱい飲むね。それから遊ぼうね。って言ってます。
最初は赤ちゃん置いて!って感じでしたがわかるようになりました。
くみ
赤ちゃん、お腹空いてるからおっぱい飲むね。それから遊ぼうね。って言ってます。
最初は赤ちゃん置いて!って感じでしたがわかるようになりました。
「赤ちゃん」に関する質問
最近は胎動がよく分かるようになり、わたしは毎日赤ちゃんに話しかけています👶🏻💗 旦那さんも話しかけてくれますが、毎日じゃないです。 みなさんの旦那さんは毎日赤ちゃんに話しかけてくれますか?
逆子による帝王切開予定で、恐らく金曜日に日程が決まります。 日程が決まり次第帝王切開だという見通しで、必要なものを買いに行きたいと思ってます! とりあえず自然分娩予定で準備していたものにプラスして、 S字フッ…
産後ケアに行きました。 優しい方慰めて下さい…。 産後ケアの助産師さんに「結婚式した?写真見せてー」と言われて見せたのですが、「これ何年前??ちょっと太った??笑」と言われてかなり傷つきました…。 赤ちゃんがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント