コメント

🐙
1歳0ヶ月の娘がいます!
私は小分けになってるタイプのボーロを1日1袋と決めています!

はじめてのママリ🔰
基本的にはあげません。
おやつはおにぎりやサンドイッチ、フルーツ、野菜をあげています。
-
みさ
お米も野菜も果物も離乳食でたらふく食べるので、ハイハインとかボーロあげてます!
外出時にぐずった時など😭😭
これから手作りおやつ作ってみようと思います!- 3月23日
🐙
1歳0ヶ月の娘がいます!
私は小分けになってるタイプのボーロを1日1袋と決めています!
はじめてのママリ🔰
基本的にはあげません。
おやつはおにぎりやサンドイッチ、フルーツ、野菜をあげています。
みさ
お米も野菜も果物も離乳食でたらふく食べるので、ハイハインとかボーロあげてます!
外出時にぐずった時など😭😭
これから手作りおやつ作ってみようと思います!
「1歳」に関する質問
1歳の甥っ子に会わせてくれない弟夫婦。 三人で過ごすの残り少ないからさ~って言われる えっ!????たった1日。いや半日? それだけで三人の時間そんなに喪失される???? 会いたくないんでしょ?奥さんが😂 も…
1歳のワクチンの同時接種について💉 病院で以下の予防接種を同時にする予定です🙇♀️ 同時に打ったよという同じ方いらっしゃいますか?🙏 小児肺炎球菌、水疱瘡(水痘)、インフル、おたふく また、打った当日と翌日は出掛…
主人が甲殻類アレルギーです。 息子1歳のえび、カニをまだ試せていません😣 えびは1歳から食べれるかっぱえびせん カニはカニ詰めなど段階を踏んでいこうかなと思っているのですが意味ないでしょうか? それとももうえび、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
私もボーロケースに1袋入れて、それだけにしてます!
落としたのは私が食べるのでちょうどいい量かなと思ってます🥺