コメント
ソラママ
先週一歳半検診のお知らせが来ました。来月受ける予定です。子どもは一歳8ヵ月の時の受診になります。
はじめてのママリ🔰
3歳児健診の通知は3歳4ヶ月の時に届きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
結構遅めなんですね!ありがとうございます😊
- 3月23日
ソラママ
先週一歳半検診のお知らせが来ました。来月受ける予定です。子どもは一歳8ヵ月の時の受診になります。
はじめてのママリ🔰
3歳児健診の通知は3歳4ヶ月の時に届きましたよ!
はじめてのママリ🔰
結構遅めなんですね!ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
3歳の次男のわがままがひどくてやばいです。 YouTubeは時間を決めて見せてるんですが、時間が来て消したらもうブチギレ。 手当たり次第近くにあるものをぶんなげ、関係ない兄を叩いたり引っ掻いたりそれはもうひどいです💦…
もうすぐで3歳の娘。 食べ歩き、食べ遊びがひどいです。 保育園では座って食べているみたいです。 もうイライラしてしまいます… 途中で下げるのも良いのかもしれませんが、体重が軽めなので、心配です。 何かアドバ…
3歳の娘について相談です。 保育園の先生から、最近お昼寝の前後に波があり、寝る前になかなか寝付けず30分くらい癇癪っぽくなったり、寝起きも毎回あまり機嫌がよくないと言われました。週1〜2回くらいあるみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊