あんどれ
少し前までは非活性ワクチン接種から1週間あければ大丈夫と言われてました😊
今では間隔あけなくても大丈夫らしいですが、お医者さんの考え方によるのかなーと思います💦
あんどれ
少し前までは非活性ワクチン接種から1週間あければ大丈夫と言われてました😊
今では間隔あけなくても大丈夫らしいですが、お医者さんの考え方によるのかなーと思います💦
「混合」に関する質問
産まれて3日目から完ミの方いますか? 1人目は混合でしたが 2人目は上の子見ながら混合ができなさそうででも病院には上の子4歳なら手かからないからやれるでしょ?母乳のほうが腸内細菌と抗体がつくからやめないで軌道…
あと1週間で2ヶ月になる子の授乳頻度について質問です。 現在混合(おっぱい➕ミルク60ml)ですが深夜全然起きなくて5時間もあいてしまいました。いつもは3時間おきの頻度ですが、5時間もあいてしまって大丈夫なのでしょうか…
ミルクよりの混合なんですけど、混合といっても、母乳がたぶん両方で10くらいしか出てないと思うんですが ほんの少しでも意味ありますかね?😭 今からでも頻繁に吸わせてれば母乳量多くなりますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント