コメント

退会ユーザー
生理予定日2日後は陰性。その2日後に陽性出ましたよ😊

ゆりマミー
なんの検査薬かにもよるような…。
知り合いの話を聞いたり、ここで見たりを総合的に考えると
排卵日がずれていない場合ドゥーテストだと10日目では出てるようです
他の感度悪いものだと、10日目陰性その後陽性はあります
私も、ドゥーではないですが11日目にやっと陽性の、極薄線出ました
退会ユーザー
生理予定日2日後は陰性。その2日後に陽性出ましたよ😊
ゆりマミー
なんの検査薬かにもよるような…。
知り合いの話を聞いたり、ここで見たりを総合的に考えると
排卵日がずれていない場合ドゥーテストだと10日目では出てるようです
他の感度悪いものだと、10日目陰性その後陽性はあります
私も、ドゥーではないですが11日目にやっと陽性の、極薄線出ました
「妊娠・出産」に関する質問
女の子赤ちゃんの名前が決まりません💦 候補は3つ程。 ①粋(すい) 旦那がすい一択で、響きが気に入ってるみたいなのですが、 私もすごく可愛い名前だなとは思います。 ですが、流行りの名前で少しミーハー感?が出てしま…
哺乳瓶と乳首っていくつ買ったら良いですか~?😭 完全ミルク予定です🍼 里帰りなし、夫も仕事が忙しく週1しか休みがないので、ワンオペが続くと思われます。 ある程度本数欲しいとは思ってますが…いくつ買えば困らないのか…
高温期16日目で朝イチpチェックで検査して高温期12日目と濃さが変わらず化学流産が不安になりドゥーテストを先ほどして見ました。 どのくらい濃かったらいいかわからずみなさんの検査薬見せて欲しいです🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😍
期待出来るお言葉ありがとうございます😊