子育て・グッズ ベビーパーク体験でアマゾンギフト券もらえるみたいですね。行かれた方… ベビーパーク体験でアマゾンギフト券もらえるみたいですね。 行かれた方いらっしゃいますか? やっぱり勧誘などしつこいのでしょうか? 保育園に通い忙しくなるので、入室はしないと思います💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 保育園 ギフト 体 ベビーパーク さーちゃん(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント さつじ ベビーパーク通ってますが、勧誘はしつこくなかったですよ😊先生にもよると思いますが、、😭 今すぐは決めれないので主人に相談してみますーってやんわり断ってる人が多い印象です! 3月23日 さーちゃん コメントありがとうございます♪勧誘しつこくないなら安心しました!1度試しに行ってみます😂 3月23日 はじめてママリ🔰 過去の質問にすいません💦 私も同じ質問したかったのですが、その後実際どうでしたか? 勧誘などしつこかったでしょうか?😥 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます♪勧誘しつこくないなら安心しました!1度試しに行ってみます😂
はじめてママリ🔰
過去の質問にすいません💦
私も同じ質問したかったのですが、その後実際どうでしたか?
勧誘などしつこかったでしょうか?😥