子供用リュックを探しています。保育園に通う子供が自分のリュックで登園するのに合わせたいです。イオンモールで探しましたが、キャスキッドソンのリュックは小さすぎて荷物が入りません。サイズ感が分からず困っています。
子供用リュックについて
♡子供用リュックを探しています♡
保育園に通っています。
去年の入園の時はトートバッグで行き始め、1年経ち、自分でわりとなんでもしたがるようになりました✨
同じクラスの子供たちも自分のリュックで登園する子が増え始め、うちもリュックデビューかなぁと思っています☺️
イオンモール広島府中でぶらぶらしながらリュックたくさん扱っているお店ないかなーと探してみましたが、なかなか思ったようなのがなくて、投稿させてもらいました🙇♀️
キャスキッドソンのリュックは持っているのですが、少し小さすぎて保育園に持って行く荷物があまり入りません😅
「子供用リュックここでたくさん見たよー」という方、いらっしゃいませんか?🥰アマゾンではやっぱりサイズ感がイマイチ分からなくて😭
- 卯年双子座(6歳)
コメント

とかげ
こんにちは☺️
私もつい最近、通園用のリュックを探し回っていました!
OUTDOORのキッズリュックが柄が沢山あって、その中から子ども自身に選んでもらいました!
OUTDOORの店舗が少ないのですが、オンラインでも買えるのでよかったらチェックしてみてください😍
とかげ
すみません、オンラインではサイズ感が、とのことですよね💦
87センチの息子が背負って、ちょい大きいかな? くらいでした。
背負っている様子がなくてごめんなさい😭
卯年双子座
ありがとうございます😊私もここ見て、うわー!これなら絶対息子が喜ぶ柄がいっぱいある😂と思ったんですが、本物見せて決めさせたいと思って、ここに投稿させてもらったんです☺️
けど息子さんの写真見て、サイズ感わかったので、ここで注文しようと思います😄お写真までありがとうございました🌸✨