検診後から熱や咳が続き、次の検診まで待つか病院へ行くか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
先週の水曜日に検診に行きその時に採血をしました。以前より、採血後に体調を崩すことがあり、今回も検診に行った日の夜から体調を崩しています。
ずっと37度〜38.5度の熱が上がって下がっての繰り返しで、検診より前から鼻水・咳がありそれも持続してます。
直ぐに治るだろうと思ったのと出来れば薬は飲みたくなかったので、検診の時には何も言いませんでしたが、高熱ではありませんが熱も続いてるし、病院を受診し診察だけしてもらおうか迷っています…
ただ、前の検診から1週間も経ってないし、次の検診まで待とうかなぁ、っという思いもあって…
みなさんならどうされますか(*´・_・`)?
- ぽちゃぽちゃ(8歳, 10歳, 11歳)
みなとママ☆
こんにちは!
病院に妊婦ということを伝えれば薬など、色々と考慮してくれるので安心して任せられますよ(^O^)
私は体調不良のが上の子とも遊べなく体も辛いかと思うので すぐ病院にいっちゃいます(;´д`)
ぽちゃぽちゃ
コメントありがとうございます!
みなとママさんは内科の病院に行かれてます(*´・_・`)?
近くの内科には妊婦さんがこないところばかりみたいで、以前に診きれないと何件か言われたのいつも産婦人科に行こか迷ってて…(>_<)
みなとママ☆
そうなんですねー
確かに状況や病院によってはそうなった気がします!
私は産婦人科に電話して聞いてからどうするべきか指示してもらっちゃってます。
コメント