コメント
ママリ
いつもより黄色っぽくて、匂いが酸っぱくてクサイです🥲
おそらく下痢だと思います
下痢はお尻があっという間にかぶれるので、面倒ですがシャワーで流してあげたらいいと思います🥹
ママリ
いつもより黄色っぽくて、匂いが酸っぱくてクサイです🥲
おそらく下痢だと思います
下痢はお尻があっという間にかぶれるので、面倒ですがシャワーで流してあげたらいいと思います🥹
「おしっこ」に関する質問
オムツのサイズについて相談させてください! もうずっとビックを使ってます。 でも、ここ1週間ほど何故かおしっこしたときなどにオムツがずり落ちてハンケツかもう落ちたりします💦 サイズを下げた方が良いんですかね…
昼間のおしっこの頻度が多いです。たぶん心因性頻尿だと思います。半年前くらいも同じことがあり小児科行った時に言われました。 また最近トイレが近くなってきました。 どんな声がけすればいいですか?😭 また、こんな言…
【心のモヤモヤ吐き出しさせてください🙇♀️】 住んでいる地域の育児相談会などに参加すると必ず現れる、とあるお子さんの父親がすごく苦手です。 去年の5月、我が子と2〜3日違いで同じ産院で生まれたお子さんがおられ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酸っぱい匂いはなくて、
かぶれてもないんですよね🤔
病院に行った方がいいんですか?
ママリ
うんちの回数が多くて何回もお尻拭きでふくと、あっという間にかぶれちゃいます😭
私は下痢の間の離乳食の進め方とかも聞きたかったので病院行きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念の為に行ってみます!