子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが下痢のような症状で、うんちの回数が多く、消化不良の食材が見られます。熱はなく元気です。これは下痢でしょうか。 10ヶ月 下痢ってどんな感じですか? 昨日からうんちの回数が多いです。 固形じゃなくて、おしっこの色味でサラサラの中に 消化不良の食材が混ざっています。 熱はなく、元気に遊んでます。 下痢ですかね...? 最終更新:1月27日 お気に入り 熱 おしっこ うんち 食材 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ いつもより黄色っぽくて、匂いが酸っぱくてクサイです🥲 おそらく下痢だと思います 下痢はお尻があっという間にかぶれるので、面倒ですがシャワーで流してあげたらいいと思います🥹 1月27日 はじめてのママリ🔰 酸っぱい匂いはなくて、 かぶれてもないんですよね🤔 病院に行った方がいいんですか? 1月27日 ママリ うんちの回数が多くて何回もお尻拭きでふくと、あっという間にかぶれちゃいます😭 私は下痢の間の離乳食の進め方とかも聞きたかったので病院行きましたよ☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 念の為に行ってみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酸っぱい匂いはなくて、
かぶれてもないんですよね🤔
病院に行った方がいいんですか?
ママリ
うんちの回数が多くて何回もお尻拭きでふくと、あっという間にかぶれちゃいます😭
私は下痢の間の離乳食の進め方とかも聞きたかったので病院行きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念の為に行ってみます!