はじめてのママリ🔰
近くにインフルエンザの子がいなければ違うと思いますが、私が先日インフルエンザB型にかかった時は、子どもと夫は発熱せずに風邪症状のみありました。(確実に移っていると思われますが)
2人とも食欲もあり、風邪症状以外は普通でした😊
はじめてのママリ🔰
可能性はありますよね。
今Bがとても流行ってるみたいで病院でも言われたし、小学生ですがこちらへ学級閉鎖しだしました💦
はじめてのママリ🔰
近くにインフルエンザの子がいなければ違うと思いますが、私が先日インフルエンザB型にかかった時は、子どもと夫は発熱せずに風邪症状のみありました。(確実に移っていると思われますが)
2人とも食欲もあり、風邪症状以外は普通でした😊
はじめてのママリ🔰
可能性はありますよね。
今Bがとても流行ってるみたいで病院でも言われたし、小学生ですがこちらへ学級閉鎖しだしました💦
「3歳」に関する質問
我が家の家計簿、皆さんの家庭とズレている所あれば、教えてください🙇💭 大人2人、子ども2人(3歳、4歳)で暮らしています! ガス・電気→13000 水道 →4000 ケータイ →15000 Wi-Fi →5000 サブスク…
療育4ヶ月目通っている男の子がおります 病院嫌、美容院嫌、買い物のカート(大きめの車🚗の形みたいなんは好きで乗る)嫌、戦隊モノが好きになり急に物欲?コレクション欲?が出てきて買わないと嫌、地面とお友だちでそ…
休みたいと願うのはわがままでしょうか。 フルタイムで働いており、子供は5歳と3歳です。 夫は土日仕事なため休みは平日でほぼ被りません。平日も帰りが21時違くになることが多く、土日はワンオペで過ごしています。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント