はじめてのママリ🔰
可能性はありますよね。
今Bがとても流行ってるみたいで病院でも言われたし、小学生ですがこちらへ学級閉鎖しだしました💦
はじめてのママリ🔰
近くにインフルエンザの子がいなければ違うと思いますが、私が先日インフルエンザB型にかかった時は、子どもと夫は発熱せずに風邪症状のみありました。(確実に移っていると思われますが)
2人とも食欲もあり、風邪症状以外は普通でした😊
はじめてのママリ🔰
可能性はありますよね。
今Bがとても流行ってるみたいで病院でも言われたし、小学生ですがこちらへ学級閉鎖しだしました💦
はじめてのママリ🔰
近くにインフルエンザの子がいなければ違うと思いますが、私が先日インフルエンザB型にかかった時は、子どもと夫は発熱せずに風邪症状のみありました。(確実に移っていると思われますが)
2人とも食欲もあり、風邪症状以外は普通でした😊
「3歳」に関する質問
明後日から恐怖の夏休み😭 我の強い3歳娘ととにかく外で虫取りしたいやんちゃ6歳 恐怖です… どの家庭もきっと大変ですよね🥲 ・夏休み中諦めること ・夏休みの手抜きごはん 教えていただけませんか? ちなみに私は、汚い…
予算5000円くらいで3歳の女の子のお誕生日プレゼントおすすめ教えてください💡 ブロックとかどうかなぁと思っています🤔 でも、ブロックと言っても今色々ありますよね🤔 ブロック以外でもおすすめ教えてください\(^-^)/ …
トイトレ中です。 パンツにうんち漏らされたら捨ててますか? 何枚あっても足りないですよね… 3歳半ですが1日2〜3回うんちします。 トイトレが全く進んでなくて うんちやおしっこ出るなども言えないし、事後報告もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント