お仕事 週3日でも保育園通園条件を満たしているので安心です。 月12日以上、一日4時間以上 てことは、週3日でも、足、り、る、な! 一日7時間以上勤務だし! 保育園通園の条件満たしてんじゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ 安心したぁ✿ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保育園 通園 たきたき(8歳) コメント ばたこ お仕事決まったんですか?? 羨ましいです✨ 3月23日 たきたき はい!! やっと決まりました😊 3ヶ月もかかるなんて思ってなかったです😣💦 長く続けられるといいんですけどね😊 3月23日 ばたこ やっぱりそんなにかかるんですか😭 4月入園で三ヶ月前から探してたんですか? 3月23日 たきたき そうですね。 12月いっぱいで退職だったんですが、辞める前からぼちぼち探してはいたんですけど、なかなか見つからず受からず‥でした😅 保育園は転園です! まだ空きがあったので休職中でも転園出来ました😃 3月23日 ばたこ 詳しくありがとうございます✨ うちは4月からやっと保育園が決まって💦慣らし保育が始まってやっと職安行けるかなって感じです😭そんなにかかるなら覚悟しておかなきゃです… 3月23日 たきたき 私、派遣登録してずっと事務職に拘ってたから時間かかったんだと思います😅 しかも自宅付近じゃないと嫌だったので絞りすぎたんですよ😅 早く決まるといいですね✨ 頑張って下さい😊 3月23日 ばたこ 自分の働きたいところで探したいですもんね✨ 私も自宅、保育園の近くで探したいです! ありがとうございます🥰 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきたき
はい!!
やっと決まりました😊
3ヶ月もかかるなんて思ってなかったです😣💦
長く続けられるといいんですけどね😊
ばたこ
やっぱりそんなにかかるんですか😭
4月入園で三ヶ月前から探してたんですか?
たきたき
そうですね。
12月いっぱいで退職だったんですが、辞める前からぼちぼち探してはいたんですけど、なかなか見つからず受からず‥でした😅
保育園は転園です!
まだ空きがあったので休職中でも転園出来ました😃
ばたこ
詳しくありがとうございます✨
うちは4月からやっと保育園が決まって💦慣らし保育が始まってやっと職安行けるかなって感じです😭そんなにかかるなら覚悟しておかなきゃです…
たきたき
私、派遣登録してずっと事務職に拘ってたから時間かかったんだと思います😅
しかも自宅付近じゃないと嫌だったので絞りすぎたんですよ😅
早く決まるといいですね✨
頑張って下さい😊
ばたこ
自分の働きたいところで探したいですもんね✨
私も自宅、保育園の近くで探したいです!
ありがとうございます🥰