コメント

ばたこ
お仕事決まったんですか??
羨ましいです✨
ばたこ
お仕事決まったんですか??
羨ましいです✨
「お仕事」に関する質問
みなさんいつまで働きましたか? 11月に3人目を出産予定です。 美容師をしています。 今回最後の予定でせっかくなので育休を1年もらう予定でいます。 そのためギリギリまで頑張りたいと思っていて会社には37週からお休み…
パートで働いてるママさん質問です。 103万未満まで働いてますか?それとも100万未満まで働いてますか?? 今シフト制で毎年100万まで働いて住民税とか0でやってるんですが、会社からできたらシフト増やして103万未満ま…
今の職場で扶養内パートみたいな感じで働いてるのですが、最近結構たくさん働いてるので店長からこのままだと社会保険入ってもらわなきゃいけないかもと人時に言われたと連絡が来ました。週20時間位働いてるからかな?と…
お仕事人気の質問ランキング
たきたき
はい!!
やっと決まりました😊
3ヶ月もかかるなんて思ってなかったです😣💦
長く続けられるといいんですけどね😊
ばたこ
やっぱりそんなにかかるんですか😭
4月入園で三ヶ月前から探してたんですか?
たきたき
そうですね。
12月いっぱいで退職だったんですが、辞める前からぼちぼち探してはいたんですけど、なかなか見つからず受からず‥でした😅
保育園は転園です!
まだ空きがあったので休職中でも転園出来ました😃
ばたこ
詳しくありがとうございます✨
うちは4月からやっと保育園が決まって💦慣らし保育が始まってやっと職安行けるかなって感じです😭そんなにかかるなら覚悟しておかなきゃです…
たきたき
私、派遣登録してずっと事務職に拘ってたから時間かかったんだと思います😅
しかも自宅付近じゃないと嫌だったので絞りすぎたんですよ😅
早く決まるといいですね✨
頑張って下さい😊
ばたこ
自分の働きたいところで探したいですもんね✨
私も自宅、保育園の近くで探したいです!
ありがとうございます🥰