コメント

ばたこ
お仕事決まったんですか??
羨ましいです✨
ばたこ
お仕事決まったんですか??
羨ましいです✨
「お仕事」に関する質問
小2の留守番について意見聞かせてください! 9月から働こうと思ってるのところが 9:00-16:00勤務で 娘が14:45頃帰ってくるので 1時間半くらいお留守番になります🧐 働くのは週3です! わりとしっかりしている子なのと …
10人ぐらいの女性ばかりの職場です。 私は入社して2ヵ月で、現在いろんな先輩に付いて仕事を覚えてます。 日替わりで違う先輩と同行するのですが、共通点や趣味、性格など一切合わず、こんなに話しや性格が合わない人、共…
大手企業で就業経験がある方〜! ここがよかった 逆に悪かった 経験談を教えてもらいたいです🥺 大手企業、そうでない会社両方のご経験がある方は比較しての体験談もお聞きしたいです! 転職 ワーママ 保育園
お仕事人気の質問ランキング
たきたき
はい!!
やっと決まりました😊
3ヶ月もかかるなんて思ってなかったです😣💦
長く続けられるといいんですけどね😊
ばたこ
やっぱりそんなにかかるんですか😭
4月入園で三ヶ月前から探してたんですか?
たきたき
そうですね。
12月いっぱいで退職だったんですが、辞める前からぼちぼち探してはいたんですけど、なかなか見つからず受からず‥でした😅
保育園は転園です!
まだ空きがあったので休職中でも転園出来ました😃
ばたこ
詳しくありがとうございます✨
うちは4月からやっと保育園が決まって💦慣らし保育が始まってやっと職安行けるかなって感じです😭そんなにかかるなら覚悟しておかなきゃです…
たきたき
私、派遣登録してずっと事務職に拘ってたから時間かかったんだと思います😅
しかも自宅付近じゃないと嫌だったので絞りすぎたんですよ😅
早く決まるといいですね✨
頑張って下さい😊
ばたこ
自分の働きたいところで探したいですもんね✨
私も自宅、保育園の近くで探したいです!
ありがとうございます🥰