※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぃママ♡
子育て・グッズ

1歳のお誕生日のプレゼントや名入りアイテムについての情報を教えてください。

皆さん1さいのお誕生日なにされましたか?
プレゼント(^o^)!ちなみに祝いもち?ねっとで名前入りのたのまれたかたいますか?おすめありましたら、教えてください!あと名前いりの服?やかばんなどプレゼントしたかた、どこでたのまれたか教えていただけると参考になります(^o^)。よろしくお願いします

コメント

ばっち~ママ

自宅でお祝いしました!
一升餅は義母が近くのだんごやで頼んでくれました!
プレゼントに関してはネットで名入れプレゼント
1歳誕生日とか入れると出てきますよ☆

• まぃママ♡

まぃママ♡

やっぱりじたくですよね(^o^)。両方の親を呼ばれましたか?

• 8月24日
  • ばっち~ママ

ばっち~ママ

実母が同居なので実母だけでした☆

• 8月24日
たるはな

うちも自宅でお祝いしました!
一升餅もやりましたよ!楽天で1位だった名前入りのものを頼みました。
一升餅だとデカすぎるので、二つに分かれてるものを頼んで、それぞれにじじばばに持って帰ってもらいましたが、記念になると喜んでもらえました!
頑張って一升餅担ごうとしてる姿は萌えですよ💕

• まぃママ♡

まぃママ♡

いまもいちいでありますかね?りゅっくはどんなものにされましたか?

• 8月26日
  • たるはな

たるはな

おそらく、一升餅 で検索すると上位には出てくるはずです!
    リュックは付いてましたよ!風呂敷も付いてました!お好みの方でやられるといいと思います✨
    その他にも写真を入れられる台紙と、選び取りカードというのが付いていて楽しめました!

• 8月26日
  • まぃママ♡

まぃママ♡

リュックと風呂敷つきで、2700えんですかね?

• 8月26日
  • たるはな

たるはな

はい!送料が900円くらいかかって、3600円だったと思います(^○^)

• 8月26日
  • たるはな

たるはな

簡易なリュックでしたが十分でしたよ!もし、名入れでそれ以後使うなら、これは友人にもらったのですが、とても可愛くてオススメです!

• 8月26日
  • まぃママ♡

まぃママ♡

いまもってるの、写メありますか?女の子でもいんですかね?保育園これからデビューなので、年長までつかえますかね?

• 8月26日
  • たるはな

たるはな

使えるともいますよ!長さ調節もできますし、女の子でも可愛いです(^○^)

• 8月26日