コメント
2KGM
偏食がすごく基本はおにぎり(鮭や塩握り率高め)、バナナ、ヨーグルトです😅💦
おかずだしてもほぼ食べてくれないのでこれに落ち着きました😂
チム
食パン、バナナです😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月23日
🧸💕
朝はあまり食べないのでパン、R1、ヨーグルト、バナナこんな感じです😂🍌
-
ママリ
うちもときどきR-1飲ませてます!最近飽きちゃったみたいですが…
ありがとうございます!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ふりかけおにぎり、味噌汁、納豆、ウインナーです。
休日は私が動きたくないので、パンのみです😂
-
ママリ
朝から納豆偉いです!納豆は逆に時間ある休日にあげていました!ネバネバで後始末が大変なので…
ありがとうございます☺️- 3月23日
プーさん
ふりかけおにぎり、卵焼き、味噌汁、ウインナー、チーズ、イチゴです❗️食べるときと食べないときのムラがありますが😃
-
ママリ
うちも食べるものにムラがあって困ってましたが…牛乳、ヨーグルト以外の乳製品でチーズは頭になかったです!ありがとうございます!
- 3月23日
-
プーさん
うちは逆にプリンは食べるけど、ヨーグルト食べないんです🥺チーズも、沢山はいってる、アンパンマンのキャンディチーズみたいなやつを今日はどれにする?って選ばせてます🎵裂けるチーズ高いですが、今はパパと裂きながら楽しく食べています😃
- 3月23日
-
ママリ
アンパンマンのキャンディチーズ一口だし食べやすいですね!さけるチーズ一緒に食べるのも楽しいですね☺️
- 3月23日
そらまめこ
おにぎりまたはパンまたはプレーンコーンフレークに、
バナナと季節の果物(リンゴやブドウが多い)、ヨーグルト、牛乳です。
-
ママリ
コーンフレークも食べやすそうですね!ありがとうございます☺️
- 3月23日
ママリ
うちもおかずを頑張ってもほとんど食べてくれません!
ありがとうございます!