雑談・つぶやき 2歳8ヶ月。初めてトイレでおしっこ出せました。👏😭😭うれしくて、うれしく… 2歳8ヶ月。 初めてトイレでおしっこ出せました。👏😭😭 うれしくて、うれしくて、 うちの子はおむつ長いだろうな〜って。 トイトレみたいなのも面倒だしやってなかったし 諦めてたのに。笑 最近はおしゃべりが上手になってきて 会話もできるからたのしくて。❤︎ っていう1人ごとでした😳🤗💓 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2歳 おしっこ おむつ トイレ トイトレ yurie(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 わぁ~!おめでとうございます👏 うちはおしっこって言うけどその時にはもう、オムツに出ててもうちょっと時間かかりそうです😅 3月23日 yurie ありがとうございます♪ タイミング難しいですよね🥲 自分から言ってくれるのは進歩ですね☺️ うちはなぜかうんちでた!と言います。 「おしっこ出る」って言いたいんだと思います。🤣 3月26日 あにこ⛄ゆるダ部 たまたまだと思うんですけどコメントした夜、トイレでおしっこできました🙌 本当に嬉しいですね😆 それ以来、してませんが(笑) 3月26日 yurie おめでとうございます㊗️㊗️ うれしいですね😆✨ ゆるくがんばりましょう❤︎ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurie
ありがとうございます♪
タイミング難しいですよね🥲
自分から言ってくれるのは進歩ですね☺️
うちはなぜかうんちでた!と言います。
「おしっこ出る」って言いたいんだと思います。🤣
あにこ⛄ゆるダ部
たまたまだと思うんですけどコメントした夜、トイレでおしっこできました🙌
本当に嬉しいですね😆
それ以来、してませんが(笑)
yurie
おめでとうございます㊗️㊗️
うれしいですね😆✨
ゆるくがんばりましょう❤︎