コメント

ひろ
BREEZE、ブランシェス、アプレレクール、プティマイン等々色々買います!
夏はセーラー襟着せると可愛いですよ〜😍
ひろ
BREEZE、ブランシェス、アプレレクール、プティマイン等々色々買います!
夏はセーラー襟着せると可愛いですよ〜😍
「男の子」に関する質問
男の子はこんなもんだよー男の子だからねーって行動するような子って大人になってもそんなことばっかりしてるのでしょうか?それともどこかでしっかり矯正されて立派な大人になりますか? 最近は男性だけでの利用不可と…
次の検診で性別わかるけど 3人目もきっと男の子だろうなぁ。 女の子ほしかったな🥲🥲 お腹に来てくれただけで幸せなのに本当自分がいやになる。。。 もう次は考えてないから余計ツラい、、
先月で5歳になった男の子がいます。 絵本より図鑑が好きなのですがそんなに変わってますか? 恐竜が大好きで詳しすぎてオタクみたい。変わってる東大生みたいな喋り方するねと親戚の人に言われました。 平仮名は読めて書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょり。
たくさんありがとうございます💕
今までプティマイン女の子の服ばかり目についていましたが今ネットで見たら男の子服も可愛い〜😂また買いすぎちゃいそうです💦