子育て・グッズ まだ気が早いのは重々承知で質問です😊2番目男の子の可能性が高いと分か… まだ気が早いのは重々承知で質問です😊 2番目男の子の可能性が高いと分かりました! 上の子のお下がりは新生児服しか着れないなぁとちょっと残念な気持ちもありますが😭 男の子のお洋服は何処がオススメですか? 上の子はプティマイン、NEXTが多かったです😊 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 新生児 男の子 洋服 上の子 ちょり。 コメント ひろ BREEZE、ブランシェス、アプレレクール、プティマイン等々色々買います! 夏はセーラー襟着せると可愛いですよ〜😍 3月23日 ちょり。 たくさんありがとうございます💕 今までプティマイン女の子の服ばかり目についていましたが今ネットで見たら男の子服も可愛い〜😂また買いすぎちゃいそうです💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり。
たくさんありがとうございます💕
今までプティマイン女の子の服ばかり目についていましたが今ネットで見たら男の子服も可愛い〜😂また買いすぎちゃいそうです💦