子育て・グッズ 保育園に通う4歳児の子どもがいます。コロナのワクチン接種が開始したけ… 保育園に通う4歳児の子どもがいます。 コロナのワクチン接種が開始したけれど、来年度いっぱいは今年度と同様に保育園の行事は縮小、人数制限かなーと思っています💦 みなさんはどう考えていますか⁇ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保育園 4歳児 行事 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じです!なんなら娘が卒園まではそんな感じかなーと! 3月23日 ミッフィー 上の子卒園するまでそうなんじゃないかなと思ってます😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント