ココロ・悩み 兵庫県で離婚を真剣に考えている方いますか?孤独で悩んでいます。周りは家族で、2歳の子供と2人きりです。 兵庫県で、今タイムリーに真剣に離婚考えてる人いますか?😦 なやみになやんでも答えが出ず、、孤独でつらいです。 まわりはみんな家族でいて2歳と2人きり。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2歳 家族 孤独 兵庫県 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント mon 弁護士入ってます 離婚予定です🙃 3月23日 はじめてのママリ🔰 私もいま同じような状況で、理由はなにでどう決断されましたか??🙁よろしければお聞きしたいです。私は借金です。 3月23日 mon うちは子供の貯金 夫婦の貯金を使い尽くされました。 あとは、女癖ですね、、 旦那が管理していたのですが それがバレて出ていき 弁護士たてられたので私もたてて 話し合い中です。 話し合いも出て来ず書面でのやりとり ばかりで全く話がすすみません。 最初は子供もパパが急にいなくなった のでとても寂しがってますが お泊まりの仕事だよ〜と嘘を突き通してます。 こればっかりはなおらない癖だと 弁護士にも周りにも言われ 離婚を決意しました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいま同じような状況で、理由はなにでどう決断されましたか??🙁よろしければお聞きしたいです。私は借金です。
mon
うちは子供の貯金
夫婦の貯金を使い尽くされました。
あとは、女癖ですね、、
旦那が管理していたのですが
それがバレて出ていき
弁護士たてられたので私もたてて
話し合い中です。
話し合いも出て来ず書面でのやりとり
ばかりで全く話がすすみません。
最初は子供もパパが急にいなくなった
のでとても寂しがってますが
お泊まりの仕事だよ〜と嘘を突き通してます。
こればっかりはなおらない癖だと
弁護士にも周りにも言われ
離婚を決意しました。