※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
ファッション・コスメ

0歳児で保育園の入園式に出席した方、ネックレスやコサージュ付けまし…

0歳児で保育園の入園式に出席した方、ネックレスやコサージュ付けましたか?
紺のシンプルなフォーマルワンピースで出席しようと思っていたのですが、ふと、ネックレス付けたら抱っこした時に引っ張られるかな?と心配になりました😅
それならワンピースやめて、アクセサリーなしで仕事用のスーツに華やかめのブラウスで行こうかな?と迷います😣

コメント

yam

何もつけてないです!
周りの人もつけてない人が多かったです!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    そうなんですね!😳
    ワンピース、何もつけないとさすがに地味なので、スーツにした方がいいかもしれないですね💦

• 3月23日
あやん

周りの服装正直全然覚えてませんが多分つけてなかったと思います!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    そうなんですね!
    やっぱりつけない方が安心ですよね💦
    シンプルなワンピースだけでもいい感じですかね?😅
    スーツはスーツでビジネススーツなので、迷います…

• 3月23日
  • あやん

あやん

みんなはじめての場所で緊張したり子供の事で必死なのでほんとに奇抜な格好とかじゃなければ全然浮かないし周りも気にしてないと思います🙆‍♀️
    私はスーツぽいのにジャケットだけ今後も使えそうなフォーマルの羽織りました👌

• 3月23日
  • ひろ

ひろ

そうですよね!
    しばらく着る機会なさそうなので、手持ちで、と思ってました😂
    ビジネススーツ、まあまあ年季入ってるので、着用回数少ないワンピースにしておきます😊
    ありがとうございます!

• 3月23日