子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子の事です。便の話になるので、嫌な方はお気をつけくださ… いつもお世話になっています。 2歳9ヶ月の息子の事です。 便の話になるので、嫌な方はお気をつけください。 息子の便が先月頃から少しゆるいかな?っていう感じです。 おむつに染みる事は無いですが、形はなしていません。前までは便の後に座っても、ただ伸びている感じでしたが、今はお尻にねちょっとついています。 これは軟便でしょうか? 保育園ではいつも、良便でした!と報告があります。 良便・軟便・下痢の違いに詳しい方いましたら、お教えいただけるとありがたいです😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保育園 息子 おむつ 2歳9ヶ月 さくら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント