その他の疑問 職場の方(一同よりと書いてありました。)よりオムツケーキが届きまし… 職場の方(一同よりと書いてありました。)よりオムツケーキが届きました! あとでお礼を持って職場には挨拶行く予定でいますが、まずはお礼の電話などした方が良いですかね?? グループラインもありますが、それだと失礼かな…?とも考えてしまい😵 皆さんだったらどうしますかー? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り オムツケーキ 職場 R コメント らるらりら 届きました、お心遣いありがとうございます 落ち着いたらご挨拶に伺います! と電話します☺️わたしなら! 3月23日 R やはりそれが良いですよね! 私もお礼の電話したいと思います。 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やはりそれが良いですよね!
私もお礼の電話したいと思います。
ありがとうございます😊