子育て・グッズ 平日の朝全然起きてくれない2歳児…仕事が始まったら今より1時間以上早く… 平日の朝全然起きてくれない2歳児…仕事が始まったら今より1時間以上早く起きることになるのに…みなさんどうやって起こしてますか??休みの日はこっちが寝たくても「起きて〜‼︎」と起こされます😅 保育園に行く1時間前に起こしてるのに全然起きないので結局バタバタご飯食べさせたりしなきゃで毎日イライラしちゃいます😱 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 2歳児 ご飯 みぼまし(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生活リズムが整ってたので、 起きなよ〜って感じで起こしてました! 3月23日 みぼまし それで起きてました?? 毎日規則正しい生活リズムなのに朝だけどうしてもダメで😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 起きますね!基本グダグダにはならないかもです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
それで起きてました??
毎日規則正しい生活リズムなのに朝だけどうしてもダメで😭
はじめてのママリ🔰
起きますね!基本グダグダにはならないかもです。