さやえんどう
出かけるのが多いです。
旦那とか義母とか、子供見てくれる人がいる時は友達に会いに行ったりしてます!
全然非常識じゃないですよ!ママさんもリフレッシュしてくださいね💓💓
さやえんどう
出かけるのが多いです。
旦那とか義母とか、子供見てくれる人がいる時は友達に会いに行ったりしてます!
全然非常識じゃないですよ!ママさんもリフレッシュしてくださいね💓💓
「保育園」に関する質問
2歳後半、保育園の参観日でギャン泣きされ、心折れそうでした😭どうやって割り切ったらいいですかね🫠我が子は、製作で配られた折り紙の色が気に食わなかったらしく、それでしばらく泣いてました。他にも1人、同じ理由で泣…
保育園での水分 普段ストローマグで飲んでますが、保育園ではコップか哺乳瓶でミルクとのことです。 まだコップのみできず、哺乳瓶も拒否気味なので脱水が心配… どうしたらよいのでしょうか?
保育園について教えていただきたいです。 (大阪市都心六区に在住しています) 第一子(2026/11予定)出産 その後、第二子も2028/1妊娠(体外受精)→2028/10出産したいと計画しています。 そのため、連続して産育休を取得した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント