サプリ・健康 現在もうすぐ7ヶ月の子を子育て中です。みなさんの生理再開前の変化あれ… 現在もうすぐ7ヶ月の子を子育て中です。 みなさんの生理再開前の変化あれば教えてください! この間生理の時に椅子から立つとドロっとでるような感覚があったのですが 血ではなくおりものでした。 これは生理前の変化でしょうか…? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り おりもの 生理再開 子育て 椅子 生理前 わらびもち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ます 私は子宮の辺りがモヤモヤしました。 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント