※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
その他の疑問

子供の一時預かりを専業主婦が利用する事を批判する保育士どう思います…

子供の一時預かりを専業主婦が利用する事を
批判する保育士

どう思いますか?

コメント

一時預かりって本来専業主婦のかたとかが使うものではないんですか??
保活激戦区で仕事してる人が一時保育預かり、預けられないと仕事休むしかないとかだと理解できる部分もありますが…、本来の一時保育のあり方ではないと思います。
コロナ対応で預かり制限してるとこもありますが、そういうことでもないですよね。

• らっこ

らっこ

そういうこともなく、です!
    ただただ、専業主婦は一時預かりとか利用せず、自分で子供見るべきだっていう人がいるのです😅

• 3月23日

退会ユーザー

それはあり得ないです!
    30年くらい時間止まってますね😲冷凍睡眠でもしてたんでしょうか。
    専業主婦が使ってダメなら、そもそも一時保育の制度できてないですから。

• 3月23日
  • らっこ

らっこ

ですよね!!!確かに!
    ほーんと、時間止まってますね😂共感ありがとうございます😊

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

批判は、保育士の仕事じゃないし。利用者に伝わったら、苦情入れられても仕方ないですね😔

• らっこ

らっこ

残念ですよね😓
    古い考え改めて欲しいです😅

• 3月23日