子育て・グッズ 鈴鹿市の小学校についてご存知の方教えてください❣️今年の始業式はいつ… 鈴鹿市の小学校についてご存知の方教えてください❣️ 今年の始業式はいつになりますか? また、通常授業はいつから始まる予定でしょうか? 親類のお宅に挨拶に行くのですが、赤ちゃん連れで行くため子供が留守の時間帯に伺いたいと思っています。 できれば午後が良いなと思ったんですが、しばらく短縮授業になるかも…と思って質問させて頂きました。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 親 小学校 赤ちゃん連れ 鈴鹿市 ママリ(3歳11ヶ月) コメント a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ 4月6日が始業式です☺️ 4月8日から給食開始ですが 1年生は9日から給食開始です✨ 3月24日 ママリ ありがとうございます、助かりました〜☺️ おかげで予定が立てられます❣️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、助かりました〜☺️
おかげで予定が立てられます❣️