雑談・つぶやき 昨日から胎動がすごく少なくて動いても力が弱い‥病院に電話しようと思う… 昨日から胎動がすごく少なくて動いても力が弱い‥ 病院に電話しようと思うけど大丈夫かな 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 胎動 病院 夫 みむむ(3歳7ヶ月) コメント o 私ならすぐに電話します! なにかあってからじゃ遅いですし、家で不安になっているより、先生にみてもらって安心したいです😭✨ 3月23日 みむむ ありがとうございます! 9時からなのでそれまで心配で‥ 早く安心したい〜〜〜😭😭 3月23日 o 病院と連絡つきましたか? ちょっとした胎動の変化気になりますよね💦 3月23日 みむむ 電話できたんですがエコーの機械が調子悪くて午後なら診れます😣って言われました😫 胎動がゼロではないのでまた午前終わりに電話して午後に診てもらうことになりました💦 胎動がゼロになったりしたら分娩先で診てもらおうと思います😣 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむむ
ありがとうございます!
9時からなのでそれまで心配で‥
早く安心したい〜〜〜😭😭
o
病院と連絡つきましたか?
ちょっとした胎動の変化気になりますよね💦
みむむ
電話できたんですがエコーの機械が調子悪くて午後なら診れます😣って言われました😫
胎動がゼロではないのでまた午前終わりに電話して午後に診てもらうことになりました💦
胎動がゼロになったりしたら分娩先で診てもらおうと思います😣