コメント

ままり
頭皮弱すぎて全部染めれません💦
以前染めようとしたら液つけてすぐに顔が頭が熱くなりアンパンマンみたいに腫れました😱
そこから5年ほど何もしてなかったんですが、やっぱり毛先だけでも染めたい!!って思って髪の毛結構長いので半分ぐらいをグラデーションにしたら全然大丈夫でした🙆♀️
わたしはいろんな色に染めたかったのでブリーチで金にならないように色落としました🌟
気分によって、ピンクや紫、オレンジなどいろんな色にできて楽しいです🤣

さくら
私はアトピーがあって頭皮が弱くて時期によってはかなり荒れてたりしますが、プリンにならないように定期的に美容室には行ってます。今回はコロナでほぼ行けてませんが1人目妊娠中は普段と変わらず染めてました。
荒れてる時は根元に薬剤がつかないようにすこーしだけ根本から離して染めてくれますがその後は痛くもないし酷くもならないです☺️
毛先だけなら大丈夫と思いますが、念のため美容師さんにお伝えして根本にはつかないよう気を付けてもらったら安心だと思います☺️
ままり
今はつわりで無理ですが、落ち着いてきたら紫にしようと思ってます🌟