家事・料理 料理について詳しい方に質問です!小麦粉に、水で練った場合はベーキング… 料理について詳しい方に質問です!小麦粉に、水で練った場合はベーキングパウダーと砂糖を必ずいれてくださいと書いてありました。それは油で揚げるときに危険だからという理由でしょうか??いつもホットケーキなどを焼くときに、水とバナナと小麦粉だけで作ったりしますが、その二つを入れないと体に悪いとかではないですよね??🤔 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 ケーキ 体 バナナ 料理 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ベーキングパウダーと砂糖入れないと爆発するみたいですよ。 焼くのはいいと思います。 油で揚げるのが危険なんです。 3月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうことですよね??子どもにあげたので、なにかからだによくないとかそういうのだったらどうしようかと焦りました(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうことですよね??子どもにあげたので、なにかからだによくないとかそういうのだったらどうしようかと焦りました(笑)