コメント

あーか
コロナもあるし、肺炎や喘息っぽくなってたら辛いので、長引いてるようなら病院行きます!!
あーか
コロナもあるし、肺炎や喘息っぽくなってたら辛いので、長引いてるようなら病院行きます!!
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて。 産後太りがやばくて😂 しかも元々お酒好きなので最近毎日飲むようになってデブに拍車かかってます。 妊娠時抜かして過去最高体重です。 できれば5キロほど落としたく相談です。 期間は特にないです…
脂肪溶解注射や、脂肪冷却など やったことある人の話がききたいです!! 口コミとか調べると悪いのばかり目につきますが そんな悪いものなら大きい会社にならないのでは?とかおもってしまい。 自分でダイエットしてても …
身内や知り合いが膵臓癌の手術を受けた方、教えて下さい。 高齢(80代)の祖母が膵臓癌の手術を受ける事になりました。現在は毎週抗がん剤治療に通っています。 術後早ければ二週間程で退院出来るとの話で、祖母は週2〜3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつひな
そうなんですね!
ありがとうございます!
咳しててもお腹の赤ちゃんには影響しないですか??
あーか
ただの風邪の咳であれば大丈夫ですよ💡
なつひな
ありがとうございます💕