雑談・つぶやき 予定日まであと3日。いつ出てきてくれるんだ!次男さん。お散歩1時間半、… 予定日まであと3日。いつ出てきてくれるんだ!次男さん。お散歩1時間半、スクワット、陣痛促進体操、雑巾掛け、オロナミンCも焼肉も食べたんやけど…君はいつ出てくるつもり?ママを早く家に帰らせてほしい。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 陣痛 予定日 スクワット 体操 男 肉 散歩 つーばさ☆(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 塩🍼 ピザ食べたらきました😁 3月23日 つーばさ☆ コメントありがとうございます! ピザ🍕😳‼︎そうなんですね!食べたいなって思ってたとこでした。試してみようかな〜! 3月23日 塩🍼 是非是非😆❤️ 美味しいですし😁 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーばさ☆
コメントありがとうございます!
ピザ🍕😳‼︎そうなんですね!食べたいなって思ってたとこでした。試してみようかな〜!
塩🍼
是非是非😆❤️
美味しいですし😁