パナソニックのドラム洗濯乾燥買われた方、na vx900blと300blの違いを教…
パナソニックのドラム洗濯乾燥買われた方、
na vx900blと300blの違いを教えていただけませんでしょうか(><)
- るん(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
かなり違うくないですか?💦
最上級モデルと最下位モデルとゆう感じです。
パナソニックのHPに機能比較ありますよ。
最上級にある全ての機能の半分以上は最下位はありません😅
パナソニックのドラム洗濯乾燥買われた方、
na vx900blと300blの違いを教えていただけませんでしょうか(><)
はじめてのママリ🔰
かなり違うくないですか?💦
最上級モデルと最下位モデルとゆう感じです。
パナソニックのHPに機能比較ありますよ。
最上級にある全ての機能の半分以上は最下位はありません😅
「洗濯」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
子どもの嘔吐、初回を手で受け止めたので、もう感染は避けられないかなと、色々諦めたいです。諦めたことある方いますか? それとも皆さんちゃんと消毒してますか? 衣類、シーツ類、熱湯かけたり、ハイターで洗濯しまし…
盛大に嘔吐されました😭😭😭 気持ちが悪いから嘔吐するのは 仕方ないですが、洗濯するのは私…… しかも布団と布団のすき間に😭😭 敷布団なのですが、布団は洗えないし 天日干しするしかないですよね?
家事・料理人気の質問ランキング
るん
価格ドットコムだと300が1位なんです(><)
しかも比較表みてもさほど変わらなくないですか💦
はじめてのママリ🔰
え、全然変わります💦💦
自動投入もスマホ操作もナノイーも洗浄力も全然違うし、他機能もないですし…
ただ900は一番値段高いので、洗えればいいってゆう人であれば十分かなと!
300が1位なのは、300が一番出たのが古いからです(^^)
900は一番新しいので、家電量販店で一番売れてて入荷2ヶ月待ちとかですよ。
機能を求めてるか、安さを求めるか、ですね
るん
そうなんですか💦
価格ドットコムで比較表やったら同じに見えて(T . T)
古いとたしかに上位になりますね😅
しかも人気で待ちあるんですか💦
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
古くて安ければ自然に上位なりますしね💦
いえいえ😊
わたしは900使ってますが、毎日感動ですよ😊✨✨
るん
900私も欲しいです😢
買うのがまだ数ヶ月先なので手に入ること祈ります(T . T)