子育て・グッズ 上の子の赤ちゃん時代の服、どういう基準で処分してますか?💦肌着は新し… 上の子の赤ちゃん時代の服、どういう基準で処分してますか??💦 肌着は新しく買ったのですが、洋服が押し入れに大量にあり…。 引っ越しを機に選定したいのですが、着るかもとかもったいないと思ってなかなか捨てられません😅 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 上の子 肌着 引っ越し えいこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント naaco 汚れ等ダメージがひどいものは処分、下の子にも着せたい(着せれそう)なものは取っておく、状態はいいけど趣味ではなかったり着せないかなというものはフリマサイトやリサイクルショップで売る、って感じにしました🙄 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント