naaco
汚れ等ダメージがひどいものは処分、下の子にも着せたい(着せれそう)なものは取っておく、状態はいいけど趣味ではなかったり着せないかなというものはフリマサイトやリサイクルショップで売る、って感じにしました🙄
naaco
汚れ等ダメージがひどいものは処分、下の子にも着せたい(着せれそう)なものは取っておく、状態はいいけど趣味ではなかったり着せないかなというものはフリマサイトやリサイクルショップで売る、って感じにしました🙄
「赤ちゃん」に関する質問
シンプルに疑問です… 乳児がいて、自分が体調不良で抱っこも危うい状態のとき、どうされてますか? パパは仕事、実家や義実家も遠方だったり関係が良くなかったりで預けられない、でもお世話しないといけない、さらに兄…
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント