ファッション・コスメ 保育園の入園式には親はどのような格好で行きましたか?普通のスーツで問… 保育園の入園式には親は どのような格好で行きましたか? 普通のスーツで問題ないでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 保育園 入園式 親 スーツ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はる フォーマルスーツで行きましたよ!高校卒業までいるしと思って買いました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カジュアル目なものがよくありますが、入園式だけに買うのもったいないよなーと思って、、スーツでいいですよね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カジュアル目なものがよくありますが、入園式だけに買うのもったいないよなーと思って、、スーツでいいですよね!