コメント

はじめてのママリ🔰
奇数とはなんのことでしょう😭

tommy
電報の値段はもらう側には分からないと思うので奇数の金額でも良いと思います😊
電報の金額なんでしらべませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♫
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
奇数とはなんのことでしょう😭
tommy
電報の値段はもらう側には分からないと思うので奇数の金額でも良いと思います😊
電報の金額なんでしらべませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♫
「その他の疑問」に関する質問
1歳なのに処方箋の備考欄に6歳と記載がありました。 本当に適切な摂取量なのか確かめるには薬局に聞くしかないでしょうか? 小児科の薬です。いつもは小児科横の薬局で 体重とか聞かれて説明もしっかり受けてから 薬…
モテない男ってあざとい女とか同性から嫌われる女が好きになる人多くないですか😅? 男友達見ててもそうだし、弟もそうだし…会社の独身男達の好みの女性達を飲み会で聞くと、清楚、細い、アナウンサーみたいな女ばかり🤷…
1年生とかのときにめっちゃ空気読めなくて お友達にハブられたりしてた子で、 そのうち学んでみんなに合わせられる ようになった子いますか? ADHDグレーなので生まれ持ったものだとは 思いますが…😥 授業とかは静かにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すいません💦
値段のことです❗️
バルーン電報が3000円や5000円のものの方が良いんでしょうか💧
疎遠になった方なので
2000円程度の物でいいかなぁと思ったんですが偶数なので。。
はじめてのママリ🔰
値段は分からないので大丈夫ですよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!