私はおかしいのでしょうか…産後1年7ヶ月が経ちましたが、未だに旦那に触…
私はおかしいのでしょうか…
産後1年7ヶ月が経ちましたが、未だに旦那に触られたくないです。
産前もそこまでスキンシップが多かった訳でもないですが、最近は特にです。
色んな投稿を見ていると、奥さんの方がスキンシップ不足で悩んでる人が多く、我が家と全く逆だなーと思って見ています。旦那さんからのスキンシップがなくて悩んでる方が多い様で、私と同じような方が少ない印象です。
旦那からはスキンシップが足りない、触りたい、など言われますか、正直負担でしかありません。
でも、全て断ると不機嫌になるので…エッチもたまに受け入れてる感じです。
同じような経験をした方…
どうやって乗り切りましたか?
何か対策はしましたか?
- めいひなママ(5歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうです💦未だに無理で💦
旦那のことは嫌いじゃないんですが、近寄られたりするのも嫌です😂例えて言うなら、子供(息子)が彼氏、旦那はただの男。彼氏がいるから他は興味ない!っていう感覚と同じです😂💦
乗り越え方が分からないのですが、二人目の話とかは普通にします😣

はじめてのママリ🔰
わたしも2年半経ちましたがいまだに無理です😂
うちの場合、断ると翌日まで不機嫌になっていたのと
誘われて断ることがストレスだったので
向こうにも妥協してもらって、毎月同じ日(1回)にすることで落ち着きました。
月1ですら嫌々応じていますが、腹括ってます😂
-
めいひなママ
コメントありがとうございます♪
同じような方がいらっしゃって、良かったです(^^)
うちも何日も不機嫌になります💦それがこっちもストレスで😰- 3月23日
めいひなママ
コメントありがとうございます(^^)
同じような方がいらっしゃって良かったです♪
私も乗り越え方が分からず…喧嘩ばっかりしています💦💦