※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期のおりものは水っぽくサラサラしている方もいますが、白いベタっとしたおりものでも妊娠している方がいます。生理予定日で症状が出ているけど諦めきれないですか?

妊娠初期のおりものって水っぽくサラサラしていると聞いたし、1人目妊娠した時も確かそんな感じだったようなという気はするんですが、普通に白いベタっとしたおりものでも妊娠していたって方いますか❓

今2人目妊活中で今日が生理予定日で今すぐにも生理きそうな症状は沢山出てるんですが諦めきれなくて質問させていただきました😣

コメント

ママリ

1人目も2人目もおりものに変化なかったのでサラサラした水っぽいおりものは無かったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね👍
    ありがとうございました😊

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

サラサラのおりものは出なかったです💦
ベタっとしてたので妊娠してないと思ったら妊娠してました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😊
    今回そんな感じでしたが生理がきてしまいだめでした😣

• 3月23日
ままり

わたしは 白濁したような べたって感じのおりものがドバっと出て 妊娠に気づきました! 妊娠初期中は どちらかというと ベタっとか のびおりが出て サラサラではなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😊
    今後の参考にさせていただきます😊

• 3月23日