※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

バイト先のごはんやさんでご飯食べてたら、優しい社員さんが社割にして…

バイト先のごはんやさんでご飯食べてたら、優しい社員さんが社割にしてくれた(;つД`)
本当ならわたしは短時間だから社割適応にならないのに、その人が食べたことにしてくれたのか、やってくれた。好きになりそう 笑
ぴえん越えてぱおん。←使いたかっただけ

コメント

ぽよたろう

それはぴえん超えてぱおん過ぎます🥺✨笑
それは好きになるのわかります🤣💓

• ゆたん

ゆたん

10才近く下の社員さんですが、面白いい人です( ´ ▽ ` )ノ
    えっいいんですか!?→いいですよ~、また売り上げ貢献してくださいね 笑って感じで、恋しそうです!

• 3月23日

優しすぎて
ぴえん超えてぱおんですね😍
ちなみに
ぱおんの次は、ひいんらしい🤔馬の鳴き声からとってるとかなんとか🤔
15歳のいとこが
ぴえんこえてぱおんこえてひいんって言ってました😂
っていう余談でした🥺

• ゆたん

ゆたん

ひいん?お馬さんなら、ばるん 若しくは ばるる 若しくは ぱから じゃないんですか!?
    若者なぞー!!

なるほど、じゃあ、ひいんですね!次バイトいったら、その社員さんに『ぴえん越えてぱおん越えてひいん』っていってみます!

• 3月23日

退会ユーザー

ヒヒーンから「ひいん」になったって言ってました😂
    私も聞いた瞬間
    パカラとかじゃないの?って思わず聞いてしまいました😂
    それは足音だ!って突っ込まれました😂

言ってみてください😂
    もしそれで、え!?って顔をされたら
    ぱおんの次はひいんだよって教えてあげてください😂

• 3月24日