コメント
24
2人目はいませんが、産む前と産んでからも高く産後の入院中に血圧下がらなかったら明日から薬飲もうねって言われました😱😱
でも、看護師の友人曰く
妊婦さんや産後のママさんは普通の体じゃないから血圧多少高くても平気だよ気にしないで!って言われました٩(๑•ㅂ•)۶
私は病院行くと140近くて
家帰ると100~110でした(笑)
24
2人目はいませんが、産む前と産んでからも高く産後の入院中に血圧下がらなかったら明日から薬飲もうねって言われました😱😱
でも、看護師の友人曰く
妊婦さんや産後のママさんは普通の体じゃないから血圧多少高くても平気だよ気にしないで!って言われました٩(๑•ㅂ•)۶
私は病院行くと140近くて
家帰ると100~110でした(笑)
「妊娠中」に関する質問
2歳以降の子が外で抱っこして抱っこして抱っこして!ぎゃあああああ😭😭😭😭と泣いた時旦那さんどうしていますか? イヤイヤ期です 先日公園で上着着ない!遊ぶ!とめっちゃ強風の中イヤイヤ大泣きされ、着ないなら帰るよと…
2歳の娘が外で歩いてくれません🥲 抱っこを要求されたらすぐしてあげた方がいいですか? 歩くまでほっといた方がいいですか? 散歩に行きたがるのに、家を出た瞬間に「抱っこ!」 と叫び、歩くように促すと怒って泣いて座…
次の子供が妊娠したら抜くのを手伝ってほしいと言われました 断りましたが何が駄目なのか出来るのかと言われました 抜くか抜くために何かするか選択肢をあげてる、だって妊娠中行為はできないでしょと言われ腹がたつとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいって言われたのですね💦
私は病院だと上が160とか普通に超えてました😞病院も総合病院で産婦人科まで行くまでに距離があったせいなのか💦毎日家で測っても120くらいで😂体重増えて注意されるより、精神的にきてしまって💦
参考にさせていただきます!